Весь мир романтики для нас

Как лепестки цветка
Откроешься мне нежно,
Сольются воедино мысли в мире грез
Необъяснимых первых поцелуев,
Сделанных столь мило,но небрежно.

Идя с тобой,
Ловлю,балдея,
Облако духов твох
Столь для меня здешних,
Мне нравится рисунок глаз твоих,
Когда ты хочешь,
Чтобы я обнял,
Поцеловал тебя неспешно.

Пишу сейчас стихи
И чувствую твой запах,
Слившийся с моим,
Как-будто разных красок смесь
Художника волнует только так
Чтоб сделать нить воспоминания прилежно.

Весь мир романтики для нас
В колодце мира и согласия,
Черпать по много склонен я ,
Раскрашивая яркими фломастерами поле,
Лежат там ты и я,
Безбуднично теряясь
В сотнях тысячах оъятиях,
Не думая уже
О чем-то грешном в воле.

Поймав на миг крапивы полотно,
Мы забываем счастье и беспечность,
Путь радуге,весне и ярких очертаний лета
Сегодня мы вернем себе,
Чтоб в поцелуе крепче стала верность,
Столь хрупкая,но верившая в нас!


Рецензии