Отражению

Ты превратилась в свет.
Я за тобой бегу,
Только догнать не могу –
Тени твоей больше нет.
Ты превратилась в пыль,
В серый невзрачный песок.
Фантазий ярких поток
Давно заменила быль...
В мыслях твоих луна,
Только о ней мечты.
Но все сожжены мосты,
А ты – ты опять одна.
Ты превратилась в ложь,
Путаницу фраз
И, не открывая глаз,
Ты снова кого-то ждёшь...


Рецензии