Прощай

 Говорили: не верь без оглядки,
Не купись на оберточки блик.
Видно, сглазила все же цыганка,
Не судьба, ну и пусть - я привык.

Как просто: прощай, я к другому...
Будто не было летом тепла.
Не умею я жить по-другому,
А так жить ты, увы, не смогла.

От Судьбы не уйти, это правда.
Пошутила она невзначай.
И сегодня, увы, но с прохладой
Говорю тебе я "прощай".

И все же я счастья желаю,
Достойна его ты иль нет.
Я уверен: Судьба не слепая -
Готовит достойный ответ.


Рецензии
Хорошее стиховторение,Виталик!

с улыбкой,

Вера Шушпанникова   31.01.2007 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Веруня!!!
С ответной улыбкой,

Витали Андреев   13.03.2007 17:25   Заявить о нарушении