Когда-нибудь черновик

Когда-нибудь и я, девочка-Весна,
Стану женщиной-Лето.
Когда-нибудь спою,
Что спето быть должно,
Но было не допето.
Когда-нибудь допью
До самого до дна
Я чашу своей грусти.
Тогда любовь к тебе,
Что мучила меня
Исчезнет и отпустит…
Когда?


Рецензии