Глазами детей Анекдот первый

Глазами детей (Анекдот первый)

Обожаю почемучек,
Склад особый их ума,
Виденье без взрослых штучек,
Очень точные слова.

Проходила мама с дочкой
Мимо злачного ларька.
Мужики стоят над бочкой
С кружкой светлого пивка.

-Дяди, посмотри, большие
Пиво с раками сосут.
- Да то морды их такие,
От того, что много пьют…


Рецензии