Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Светом мир наполняет.
Одинокую душу мою
Словно шаль согревает.
Снег во дворе,
Снег на ресницах,
Пусть в январе
Мне счастье приснится.

Я знаю и верю
Меня ты найдешь.
Двери открою
И ты войдешь.
Спрячешь улыбку
В букете роз.
Весь в снежинках
Как дед Мороз.

За тобой в эту ночь
В мечтах улечу.
Одиночество - прочь,
Зажгем свечу.
Возьми мою руку,
В этот год вдвоем,
Минуя разлуку,
Вместе войдем.

Я знаю и верю
Меня ты найдешь.
Двери открою
И ты войдешь.
Спрячешь улыбку
В букете роз.
Весь в снежинках
Как дед Мороз.

20.12.06


Рецензии