Но я не дам инстинкту размножения развиться

Посвящается Гринчу

Мне нужно быть немножечко влюбленной,
Мне нужно жить движением вперед,
И по пути идти среди кустов терновых,
Средь сосен без тропинок и дорог.

И чтобы жизнь не стала пресной слишком,
Я влюблена в тебя немного, без сомненья.
Но я не дам инстинкту размножения развиться –
Мне нравится бороться с искушеньем.
 4 декабря 2003


Рецензии