перегоревшее

До чего же юна твоя милая!
Вся свежа и такая невинная...
Как дюймовочка она, словно веточка,
И она вся твоя, эта деточка.

Да какая, блин, она мне соперница,
Голубоглазой блондинке метр семдесят?!
От горшка два вершка и вся серая,
Дура полная и неумелая!

Мне бы яду стакан, да нельзя, стошнит,
Под машину никак, шофер затормозит,
Вены не пережу-крови страшно боюсь,
Нет горячей воды-в ванне не утоплюсь.

Че звонишь? Ты полгода женат-это дата!
Неправа, говоришь, я была, виновата?
Слушай, лучше иди на ..., к "однополой любви"!
Любишь, бросишь ее? Больше мне не звони!


Рецензии