Дочь Ньерда

Динь-динь-динь

Кое-что по секрету тебе расскажу:
Я с проказливой девочкой- эльфом дружу.
В банке с манкой на кухне живет у меня.
Ахи-Страхи боятся ее, как огня.
Как танцует она, как поет,- погляди!
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь...

Каждый вечер ее погулять вывожу.
То в карман посажу, то в ладонях держу.
Отпускаю ее поиграть на траве,
Глядь- уже, хулиганка, шуршит в рукаве.
И хохочет- щекочет: попробуй, найди!
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь...

...Я с тобою немножко еще посижу,
А потом в темноте до дверей провожу.
Ты обнимешь меня, поцелуешь в висок...
Вдруг из кухни раздастся ее голосок:
"...Ну куда же ты, миленький? Не уходи!.."
Динь-динь-динь.
Динь-динь-динь.
Динь-динь-динь...

Дорогая Елка! Я случайно к тебе забрела, и очень этому рада. :-)
Позволь презентовать тебе парочку "хлопушек":
http://www.stihi.ru/2006/09/20-331 - это моя,
http://www.stihi.ru/2006/10/30-1004 - а эта- Ирины Макаровой.
Счастья всем в Новом году!

Дочь Ньерда 2006/12/15 08:53 •


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.