работа от слова раб!

Не сдержана, эмоции кишат…
И чувства комом застревают в горле
Нельзя… ни в коей мере показать,
что ты быть можешь чем-то недовольна.
Покажешь… и тебя же заклюют
И клеветой ещё припудрят сверху.
Здесь на РАБоте ты – НИКТО,
Ты персонаж второстепенный.
А главные, всё вон то чмо,
что жаждет наших унижений.


Рецензии