Сергей Гор
Когда нахлынувшая нега
Вдруг встретит от жены табу,
Я из податливого снега
Скатаю снежную бабУ.
Не зря меняю ударенье,
В бабЕ и бАбе много розни.
Ведь эта рук моих творенье,
А та судьбы-злодейки козни.
С живым прообразом подруг
Мою сравнить никак нельзя.
В объятиях белоснежных рук
Сжигают угольки глаза.
Люблю её морковкой носик
И то, что ждет меня с улыбкой,
И мусор вынести не просит,
И не зовет наш брак ошибкой.
Жаль, но излишне теплый лучик
Растопит снежную бабУ
И то, что было в жизни лучшим
Стечет в дренажную трубу.
Вольется милое созданье
В поток своей большой родни.
Но у жены к тому моменту
Пройдут критические дни.
*************************************************
http://www.stihi.ru/2006/11/03-994
http://www.stihi.ru/2006/11/22-804
С наступающим!
Сергей Гор 2006/12/20 11:02 •
Также стихи этого автора рекомендует нам его благодарная читательница - автор Талисман:
С ТЕПЛОМ
Угасающий зимний закат,
Снег представил в розовой гамме.
Вдоль деревни дорожный накат.
Снег скрипуче ворчит под ногами.
След по снегу какой-то зверушки,
Огибая седую ветлу,
Семенит торопливо к избушке,
К человеческому теплу.
Поскорей бы от стылого неба
В плен спасительный камелька.
На столе под краюхой хлеба
Крынка свежего молока.
Чтобы сытно, не надо много.
Есть картошка «в мундире» на блюде.
И следят за порядком строго
С фотографий серьёзные люди.
Этот скромный уклад деревенский
Оберег от всяких болезней.
Принимайте по капельке на день.
Нет лекарства на свете полезней!
Дорогая, Ёлочка!Вы так внезапно на Юрочке Егорове закончили приём заявок!)))))))
Но я посмотрела,что Синеглазая Анечка повесила шарики и думаю, что перед Новым Годом Конкурс можно немного продлить, это же праздник -сказочников!
Желаю Вам прекрасного Нового Года!
Эти два шарика украсят Новогоднюю Елочку Стихиры!
*
Стихотворения Сергея Гора "С Теплом"
Оно Украсит Вашу Елочку Теплом, Добром и Любовью!
http://www.stihi.ru/2006/10/22-2262
*
http://www.stihi.ru/2005/01/04-889 Мелодии Новогодней Ночи. Талисман.
И Какая же Новогодняя Ночь без музыки, Новогоднего Бала, Фей и Королей, без Карнавала в масках! И конечно, В эту ночь сбываются Все мечты о Люви!
*
Счастливого Нового Года!!!
СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!ДОБРА!!!
Талисман 2006/12/20 11:39 •
Свидетельство о публикации №106122000858