Будь для меня любимой
Сердце бьётся, а значит мы живы
Ничего я в замен не прошу
Только будь для меня любимой.
Разреши тебя просто любить
Разреши наслаждаться мгновеньем
Разреши твоим именем жить
Твоё тело ласкать с нетерпеньем
Для меня ты и нежность и страсть
Поцелуем твоим наслаждаться
И в глаза твои тянет упасть
И любовью твоей упиваться
Свидетельство о публикации №106122000841
Машенька Рк 22.12.2006 08:09 Заявить о нарушении