Пепел
Твои волосы стали белым дымом,
Потом сигаретным пеплом.
Я шла по твоим следам, но проходила мимо
Неба, ветки... Двери, которая без ключей слепла
В железно-кузнечном солнце, боящемся твоего имени,
Застывающим в горле кольца оружейным слепком...
Криком ангара, взглядом линз на самолетные линии,
Которые навсегда могут стать пеплом.
Свидетельство о публикации №106122000084
Владимир Бойченко 04.03.2007 09:51 Заявить о нарушении
Аль Гена 05.03.2007 00:37 Заявить о нарушении