Во сне
Во сне
Мы живем, точно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет...
Игорь Северянин,1909.
А живём ли мы
разве с тобою?
Канетелимся
в разных углах
жизнью мёртвою,
не живою,
каждый в собственных
мертвенных снах.
И такие же рядом
сомнамбулы
спят во сне
и спят наяву.
Сновиденьями
все мы обмануты.
Лишь лелею грёзу одну,
что не зря были сны,
хоть не сбылись.
И пусть сон наш
продлится еще.
Даже если с дороги мы
сбились,
не проси,
не жалей
ни о чем.
Свидетельство о публикации №106122000803
Метбразер Форева 09.01.2007 21:09 Заявить о нарушении
Сергей Пресс 10.01.2007 02:00 Заявить о нарушении
Метбразер Форева 10.01.2007 07:27 Заявить о нарушении