В детстве я мечтала о прекрасном принце...

В детстве я мечтала о прекрасном принце,
Как и все девчонки на планете.
На коне на белом он ко мне примчится,
Заберет с собой на край света.
Дальше были Супермен и Нео,
Джек с Титаника и Зорро в маске.
На высоком троне вижу себя королевой,
Жаль что все возможно только в сказке.
Детство кончилось, единственный не едет,
Видно, разбрелись принцы по свету.
И Ромео только в книжке можно встретить,
Ну а я мало похожа на Джульетту.
Да, другие времена и нравы,
Но как раньше каждый роль свою играет.
И хочу сказать, что те неправы.
Кто о сказке в жизни не мечтает.


Рецензии