Обидки

Давай поиграем в обидки?
Ты засмеёшься, а я заплачу.
Будем стрелять навскидку
(Может, заденем пулей удачу?),
Захочешь – продолжим пытаться
Синюю птицу поймать руками,
Тысячи раз называться
Страннейшими именами…
Давай поиграем снова?
Я буду шутницей, а ты серьёзным.
Для нас это проще простого!
Только…наверное,поздно.


Рецензии