Анек3

Пока был в командировке, как себя вела жена?
Обратись к своей сноровке, опыт – умный сатана.
У подъезда сидят бабки, давят задницы весь день,
Обсуждают всех и тряпки, наблюдают, им не лень.
- Что, на пенсии путаны? Наставляете рога?
Ставь на землю чемоданы и узнаешь все сполна!
Зря бесплатных потаскушек ты путанами назвал,
Неприятности для ушек обеспечил…но ведь знал!
Все расскажут без утайки, сколько раз были «друзья»,
Будут вслед кричать всезнайки: - А твоя-то .лядь, твоя…!


Рецензии