Верить и надеяться

Верить и надеяться… любить
И помнить все проделанное нами.
И чашу горькую до дна испить…
Хоть в бедах виноваты сами.
Любить… людей и все живое
Любить за все и просто так.
Любить весь мир с его красою…
Пусть мир немыслимый бардак.
Надеяться… на лучшее конечно.
И на себя. А кто б еще помог?
И ждать с мольбою птички вешней,
Надеяться на лето, ветерок.
Надеяться, любить… конечно верить!
В любовь, в ее незыблемую высь.
Одним аршином все не мерить –
Любовь судить не торопись!
Вздыхать… о том, что было мило
И верить всем своим мечтам,
На легких и пушистых крыльях
Взлетать, поверя, к небесам.


Рецензии
Чувствами таких слов возносятся молитвы.
Спасибо. С уважением

Софрон Бурков   05.11.2007 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.