Праздничное настроение

Что – то кружится в воздухе зимнем,
Будто радость стремится ко мне

Это праздник с веселой улыбкой,
В вальсе снежном танцует в окне.

Он шалит и играет смелее,
В танце зимних молоденьких вьюг

На душе будто стало теплее,
От сумятиц и праздничных смут

Незаметно проходят секунды,
Так же быстро проходят и дни…

Все готово к тому что случится:
Новый год всех нас ждет впереди!
 14.11.04


Рецензии