Слезы

 
Порою слезы душу лечат
Уносят в даль и радость, и беду
И жить порой немного легче,
И проще продолжать борьбу…

Борьбу за счастье и победы
Борьбу за чувства и тепло
За понимание и честность…
Не стоит прекращать борьбу!

Не забывай о тех минутах,
Что счастье принесли тебе
Не забывай о близких людях,
Они всегда с тобой. Везде…

Не бойся слез, они помогут
И не стыдись их – не к чему
Поплачь немного – все проходит.
Пройдет и это, потерпи…
 24.03.2006


Рецензии