Свет электрический колюч..
Булавкой колется ресница,
И, словно огненная птица,
Бросает искры на страницу
Мой карандаш. И так скрипуч
Часов настенных звук полночный
Из тысяч острых многоточий,
Такой пустой, такой неточный…
Пронзает око бледный луч.
Я щурю свой зелёный глаз
И представляю на мгновенье
Моё последнее виденье:
Твоё лицо… в последний раз.
Свидетельство о публикации №106122000067