Бездушие, тупость и глупость...

Бездушие, тупость и глупость –
Пороков ужаснее нет.
И катится мир равнодушно
В далекую бездну планет.

Огромные черные дыры
Впитали в себя все вокруг…
Всю красоту погубили
Оставив вселенский недуг.

Недуг словно опухоль мозга -
Сжирает нас всех изнутри…
Не многие вырваться смогут
Из этих капканов судьбы.
 10.12.04


Рецензии