Мрак

Что – то в душе не так – мрак
В сердце моем пустота – весна
Жизни в нем просто нет – бред
Тускнет в нем солнца свет…
НЕТ!
Жить я так не хочу – постой
Нужно найти прибой – свой
Что бы опять сиял – свет
Что б из души ушел – бред…
 17.03.05


Рецензии