Прости меня
За то что был с тобой на дне.
За то что оказался я не тем,
И я ушел блуждать во тьме.
Я вспомню чудные минуты,
Когда во сне увижу я тебя,
Всего лишь раз сказала «папа»,
Ведь это высшая награда от Дитя.
Услышу ли когда-нибудь,
Твой серебристый, звонкий смех?
Он в памяти моей избитой,
А памятью кидаться, это грех…
И в памяти моёй спасенье,
Но где спасенье, там и боль.
Ведь мы теперь на разных берегах,
Нас разделяет моря соль.
Свидетельство о публикации №106122000660
;)
Камелёк 20.12.2006 10:06 Заявить о нарушении
Рябов Вова 13.05.2007 22:56 Заявить о нарушении