Ветер
Куда ты мчишься ветер летний?
Куда ты гонишь облака?
Зачем стрелою ты небесной,
Спешишь, не тронув берега?
Зачем летишь ты в эти дали?
Куда торопишь свой состав?
Ты побывать везде успеешь,
Но не воротишься назад
Ты пролетаешь мимо счастья,
Ты пролетаешь мимо лжи,
И жизнь становится прекрасна,
Когда ее не видишь ты...
Что ж, улетай шалун небесный, -
Судьбы игривое дитя
Надеюсь, будешь ты попутным,
Для тех кто встретит вдруг тебя.
26.06.04 г.
Свидетельство о публикации №106122000657