где-то...

И где-то падали самолеты
И где-то гибла чужая жизнь
И моя уходила со взлета
По черным скатам чужих ресниц

И тонули на воздухе рыбы
У каких-то далеких границ
Мы бы... могли бы... мы бы
Если б били б еще бы мы


Рецензии