Моим друзьям и поклонникам

МОИМ ДРУЗЬЯМ И ПОКЛОННИКАМ

Перед сценой за прозрачным столом
Ослепившее рампу жюри.
Я спою для них, а потом
Не жури меня,жюри, не жури.

Замечаниями про слабый текст,
Про срывающийся в крике вокал,
Про поклоны мои от небес
До земли в благодарность Вам .

Про глагольные рифмы, про
Моих песен постель да пастель
И про неактуальность нот ,
И что в песнях много потерь.

То, что я загубил талант.
И меня не подхватит хор
Почитателей звезд фаланг,
Что меня задавил минор

Скажут: жил я не так, как пел,
И что пел я не то, что "в лет".
Что поделать ? Таков удел…
Впрочем, Вам никогда не соврет
Ни единой буквой глагол,
ни единым звуком душа.
А жюри пусть поставит кол,
Посоветовавшись не спеша.

Никогда я не стану судить,
Мне судимым быть суждено.
Лучше буду я петь и любить
И пытаться жить "как в кино".

Вы - волнение моей души,
Вы - на раны мои бальзам.
В полуночной грустной тиши
Я спою в благодарность Вам.
 
11.02.06 г.


Рецензии