Холодной дождинкой бегу по щеке..
По твоей. По родной и горькой.
Придёшь – а чай уже на столе.
Холодный. С лимонной долькой.
И я лишь чуть-чуть тебе посвечу
Обожанием глаз собачьих.
Коснусь. А потом на ушко пошепчу.
И, может быть, тоже заплачу.
Свидетельство о публикации №106122000059
Успехов ! :))
Мишка 24.12.2006 11:01 Заявить о нарушении