Прием стихов на Первый Ёлочный конкурс - окончен!

Дорогие друзья!

Вот и настало 20 декабря.
Прием произведений на Главный ёлочный конкурс - окончен.
Последняя заявка, принятая на ёлочный конкурс - рецензия Егорова Юрия (20.12. - 8.16.)
Все, кто не успел разместить свои заяки и рекомендации до срока, но хотел бы принять участие в наших ёлочных торжествах могут публиковать свои произведения и ссылки на любимых авторов (1 своё произведение и 1 произведение другого автора) - здесь, внизу, под этой публикацией.
Все стихи поступившие после 20 декабря также будут размещены в нашем проекте, ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ГЛАВНОГО КОНКУРСА (примерно после 25-го). В ёлочном конкурсе они не участвуют, но будут участвовать в новых конкурсах и викторинах, которые мы собираемся проводить в будущем.

Приглашаем всех читателей к активному участию в новогоднем голосовании. Выбираем Стихирского Деда Мороза и Стихирскую Снегурочку: 2 произведения, получившие наибольшее количество рецензий будут выставлены в Новогодний анонс на Главную страницу.
В голосовании могут участвовать ВСЕ зарегистрированные авторы Стихи. Ру - т.е и те, кто представил произведения на Ёлку, и те, кто не успел!
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 25 (Двадцать Пятого!!!) декабря. Вечером 25 начинается подсчет голосов.
Рецензии, написанные авторам после девяти вечера 25 декабря уже никак не могут повлиять на итоговые результаты.
Победители конкурса будут объявлены до вечера, 26 декабря.
31 - произведения победителей уходят в анонс.

Также на нашей страничке проходит Новогодняя Викторина Нотная Грамота:
http://www.stihi.ru/2006/12/05-477
Следите внимательно, регулярно будут появляться новые вопросы по стихам, опубликованным у нас. За каждый верный ответ участник викторины получает 5 баллов. Выигранные баллы будут раздаваться после нового года.

Желаем удачи и весёлого, праздничного настроения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.