Отъезд

На двух листах – вся моя суть,
Которая вместилась в рамку.
В этом письме меня везут
Как графа Дракулу из замка.

А та, которая покой
Мой забрала, посмотрит странно,
И мне махнет своей рукой
Через четыре океана.

 ОА.


Рецензии