112. Господа! Делайте ваши ставки!

Загадайте сегодня желанье - мечту
давнюю дерзкую, наберитесь наглости,
только не с бухты-барахты, а ту,
что реально добавит счастья и радости,
и дышите ею, розовой и воздушной,
вместо земного грубого воздуха,
и мечта станет ручной и послушной
и будет работать на вас без отдыха.
И судьба, вырвавшись из вязких оков,
поднимет с колен, вынимая булавки,
и подарит здоровье, богатство, любовь!
Господа! Делайте ваши ставки!


Рецензии