Надо сражаться!

Короткий вскрик, жёсткий удар.
Тело рвёт боль, в сердце – пожар.
Пара мгновений тьмы забытья,
И новая боль разбудила меня.

Мало что помня, но понимая,
Что с промедлением я потеряю
Что-то, что больше, чем жизнь и судьба,
С места срываясь, на зов бегу я!
Пр.:
 Я не знала, что меня ждёт,
 Я не знала, чего мне боятся.
 Только знала, что время идёт,
 Только знала, что надо сражаться!

Падаю снова и вновь поднимаюсь.
Как я хочу знать, что ошибаюсь!
Но не исполниться это желание,
Против меня время и мироздание!
Пр.:

Шелест и звон парных клинков
Быстро снимают плоти покров
С душ тех, кто встал у меня на пути.
Мне их не жаль! Его надо спасти!
Пр.:

Быстрый удар и последний рубеж,
Где решиться судьба безумных надежд.
Вот только жизнь не оценит усилий…
Последние капли упали в клепсидре…

 Сердце ударило раз и застыло.
 Я обо всём в этом мире забыла,
 Зубы сцепила и прошипела:
 «Врёшь, ты Судьба! Я всё же успела!..»

 Я не знала, что меня ждёт,
 Но давно разучилась бояться.
 Я успела - он снова живёт,
 Мы вдвоём теперь будем сражаться!


Рецензии
Читаю а перед глазами встает Валькирия Семеновой. Почемуто именно обложка с растрепанной косой и пернем привязанным к березе.
Очень проникновенно

Армакедона   12.02.2007 15:06     Заявить о нарушении
Мне приятно, что мои стии вызвали у Вас ассоциацию с книгами М. Семёновой, которая является одним из самых моих любимых авторов. Спасибо!

Татьяна Таравкова   13.02.2007 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.