Разорвались связи
Ступор в отношеньях,
Кинутые фразы,
Все без измененья.
Что мне твои крики,
Вся посуда в крошку,
Мы по сути жизни,
Только понарошку!
Виделись когда-то,
Взглядами от фар,
Встречного трамвая,
Что уходит в парк.
Победили путь,
Разорвали связи,
Облаком в тумане
Думать перестали!
Ты же ведь была,
В прошлом веке рядом
Рельсами к трамваю
Судьбы пеленая!
Свидетельство о публикации №106122000502