Чужое счастье
Любимой женщине свирелью,
Душа всё пела лишь вчера,
Но вдруг ненастная пора
Мгновенно счастье оттеснила.
Судьба с размаху обрубила
Желанных встреч святую нить.
Мой ангел, как мне дальше жить?
В мольбе детей срослась семья.
Муж возвращен, отрезан я…
Запутан горькой радостью печально.
Мотив сердец совсем не величально,
Звучит в умах раскиданных людей,
Но, Боже правый, я же не злодей,
И капли радости, за счет других,
Себе купить, не в правилах моих!
Я рад за Вас, хоть сам в закланье
Попал по вредности судьбы,
Но Бог со мной…, важнее ВЫ…
Я буду счастлив счастьем вашим,
А свой надел, мы сами вспашем.
Свидетельство о публикации №106122000476
Галина Карташова 07.02.2007 15:38 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 07.02.2007 16:10 Заявить о нарушении