Песнь Олега
Этим утром узор на окне.
И мелодия нежных и тёплых
Голосов зазвучала во мне.
Зайчик солнечный сел на подушку.
Та хранит ещё запах волос…
Твоё имя – глаза и веснушки –
Стоном горестным с губ сорвалось.
Нет, родная! Не бойся, я знаю,
Ты со мной,
Пусть пройдёт много лет…
Но по-прежнему не понимаю:
Я живу,
А тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №106122000045
Евгения Бирюкова 21.12.2006 05:34 Заявить о нарушении