Меня к тебе приревновали...
Меня к тебе приревновали!
Казалось бы - за что?
Друг друга мы не целовали,
Любимыми не называли,
А тут как с неба - хлоп!
Да, СМСки мы писали,
По телефону поболтали,
И что теперь всё - стоп?
Ну, это я скажу - едва ли,
И даже если б разорвали,
То всё равно - Алло!
14.12.2006
Свидетельство о публикации №106122000434