День и Ночь

И вот уже рассвет пришел
А до него и ночь прошла
Ночь по себе красива очень
Она секреты дня ведь держит,
Они близки и очень дружны
Когда рассвет и ночь уходит
Ты посмотри ей вслед,
И ты увидишь те сходства
Которых может не поймешь,
Рассвет он так красив и сладок.
И ты выходишь из царства сна,
И он дает тебе понять что ты был
Там где созданы твои мечты,
С рассветом сон твой и проходит.
А ночь тебе дарит мечты.
И ночь зовет тебя туда где ты
Так счастлив и прекрасен,
И ты уходишь в царства сна,
Но кроме сна порой сама
Ночь дарит тебе свои мечты.
И тишину не нарушая
Ты дремлиш о былой Любви,
И ночь и день тебе помогут
Осознать свои черты…


Рецензии