про зиму

вот наконец то снег пошел!
сижу смотрю в окно а там зима
какое чудо, прелесть то какая!
повсюду снег да благодать.1
даже глаз совсе не оторвать
и ходят там уже людишки
спешат в сады одетые детишки
лишь я один сижу сморю на это чудо
уже темно а все сижу
и буду дальше я сидеть
пока не станет больно мне смотреть
а больно мне не станет
ведь снег - очарование
весь белый и пушистый
порой колючий и волнистый
и все же я хочу туда
пройтись по белу снегу
и встретить Рождество в снегу
но я проснулся - всего лишь сон
но за окном и в самом деле выпал снег.......


Рецензии