Белый лист...
Черным запестрит...
Ты мне так, любимый, нужен,
О тебе все говорит.
Шепчут Звезды о тебе,
Тихо вторит им Луна,
Звон Деревьев в вечере,
Песня Птиц, - все про тебя.
Утром Солнце улыбнется,
Вновь напомнив о тебе,
Небо красками зальется,
О Мечте поведав мне.
Все вокруг как сговорилось,
Молвит всюду в унисон.
И пластинкой закружилась
Жизнь моя в волшебный Сон...
Свидетельство о публикации №106122000396