Так вот сидишь бывает...

Дни пролетают быстро,
Ты их не замечаешь,
Я же любил , ты знаешь,
Теперь я хочу забыться,
Но все не отпускает,
То роковое чувство,
Когда же с коленей встанет,
Душа моя. Сердцу грустно...

Так вот сидишь бывает,
Смотришь в окно и точно,
Хочешь уйти, закрыться
И улететь как птица

И я теперь не знаю,
Что же со мной случится,
Буду ползти и дальше?
Или взлечу синицей?
Дай мне узнать о Боже,
Что за напасть такая,
Хочет ответа только,
Душа моя больная...

Так вот сидишь бывает,
Смотришь в окно ,скучаешь,
Хочешь уйти, закрыться
И улететь как птица

Дверью закрывшись станет,
Легче немного, только,
Лучше бороться с болью,
И победить то горе...

Когда же закончишь схватку
И обратишься к людям,
И своё слово скажешь-
Любовь - это мир иллюзий...

И вот ты стоишь и смотришь,
перед окном
И точка...
Сделаешь шаг и будет,
Свободы сколько хочешь...


Рецензии
А на музыку положить не пробовали? Вышла бы отличная песня!

Алёна Ермакова   02.02.2007 14:21     Заявить о нарушении
Так и есть уже положил, скоро вывешу в интернете,пришлю ссылочку))

Ден Хуан   04.02.2007 09:05   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду ждать!

Алёна Ермакова   04.02.2007 21:57   Заявить о нарушении