Хрюшка-погремушка
Смешной забавной Хрюшки
Внутри есть погремушка,
Порой она молчит,
Но стоит взять Андрюшке
И сжать рукою Хрюшку,
Как бедная игрушка
Пронзительно визжит.
Ругает Маша братца:
Ну хватит баловаться,
Оставь в покое Хрюшку,
Кому я говорю?!
И как всегда Андрюшка
Ей будет улыбаться,
В руке протянет Хрюшку:
Держи, сестра, дарю!
Свидетельство о публикации №106122000347
такое уютное, домашнее.
Елена Анатольевна Антонова 28.12.2006 10:04 Заявить о нарушении