Советы мудреца

Люди составляли, и будут составлять рейтинги самых богатых людей и никогда самых счастливых.
+++Вот и займись этим
 ***
В России уже не удивляются падающим самолётам, удивляются тем, что ещё летают.
+++как будто удивляться больше нечему.
***Не знаю, какая
 новость важнее – стабилизационный фонд стал богаче или открыли новую планету.
+++силлогизм не удивляйся.
 ***
Подорожание бензина – первый признак появления новых особняков на «Рублёвке».
Подорожание электроэнергии - первый признак
увеличения чартеров на «Канары».
+++факт
 ***
Отсутствие денег у населения – первый признак того, что население к этому привыкло.
 ***
Указ: «В связи с дальнейшим обнищанием населения, слова «лексус, сейшелы, мальдивы и т.д.» считать нецензурыми».
+++А цензуру считать неадекватной.
 ***
Дурной совет «умника» несёт худшие последствия, чем умный совет «недоумка».
+++А лучше своей головой…
 ***

Каждый раз в своде издаваемых законов прохиндеи находят «лазейки», наверное, правильно будет вначале придумать и издать законы для этих «лазеек», а потом печатать свод самих законов.
+++ Достаточно создать закон для прохиндеев.
 ***
Какое может быть в России ожидание второго пришествия создателя, если «Мадонну» толком принять не могут.
+++Толком удаётся принять в России только на троих.
 ***
В мантии мудреца походить не надеюсь, но почему бы к ней не прикоснуться…
+++СУДАРРЬ ПРИКОСНИТЕСЬ ЛУЧШЕ К ДАМЕ ЭТО ВАМ ДОСТАВИТ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
 ***

ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ: Майоров Вячеслав и Сергей Горский


Рецензии
Относительно последнего совета, а нельзя ли совместить.
Ну, раз союз, то предлагаю оценить один мой спор, не вступая в палемику, просто взгляд со стороны - кто прав?
Автор: Эль Фьор, вещь - "Мой бог. И ты молчишь..."
Буду, признателен за мудрый отзыв.

Майоров Вячеслав 2006/12/24 05:53
+++
Эль Фьор, вещь* - "Мой бог. И ты молчишь..."

*Вещь – вещать, вещество – словом мир творится.

+++
Относительно последнего совета, а нельзя ли совместить.
Можно… если Василиса премудрая…
+++
Мантии у официально назначенных лиц – магистр, судья ит.п.
Мудрецом не назначают, у мудреца – сюртук ныне куртка, фуфаечка и т. П.

Сергей Горский   24.12.2006 22:37     Заявить о нарушении
Эль Фьор не вещь, а хаос и суета.

Сергей Горский   24.12.2006 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.