Память
Рассказал тебе о нас,
Как было хорошо вдвоём,
Как жили ночью мы и днём.
Как мы гуляли не спеша,
Как заливалася душа,
Как солнце радовало глаз
И веселилось всё за нас.
Ты помнишь поле то в траве,
Как мы ходили по воде,
Как мы гуляли босиком,
Как жили ночью мы и днём.
Ты вспомнишь парки и кино
Как было грустно и смешно,
Как пели песни по ночам,
Делили горе пополам.
И жили как на небесах,
И жили мы без ссор, без драк,
Но злой судьбы несчастный рок
Поставил всё же свой итог…
Хоть всё прошло, осталась память,
Наши сердца должны оттаять,
И снова вместе помянём,
Как жили ночью мы и днём.
Свидетельство о публикации №106122000321
Никто о ней не позабудет!
Татьяна Омская 04.11.2007 12:46 Заявить о нарушении
Ден Хуан 05.11.2007 03:52 Заявить о нарушении
Татьяна Омская 05.11.2007 17:48 Заявить о нарушении