Новогоднее

"Зимы ждала,ждала природа,
Снег выпал только в январе на третье в ночь"....

Забыли классика,иль просто не читали,
Земную ось пытаемся сместить.
И гибель всей планеты обещаем,
Любовь земную, так стараемся забыть.

Ведь в самом деле,все идет по плану,
Зима наступит и румянец на щеках.
И на ладонях, вот снежинка тает,
И искорки горят в отчаянных глазах.

И фейерверков будет многоцветие,
И здравицы звучат,то тут,то там.
И дружбы во дворах горят соцветия,
И до утра салют и человечий гам.

Забыв про все,сливаемся в порыве,
Христианин,мусульманин,иудей.
Мы отмечаем Новый год в России,
Во имя дружбы,Родины,детей!!!


Рецензии
Ой... и вправду забыли...погода бывает разная:))) всё верно...:)))С наступающим Новым Годом...

С уважением.

Айрислэнд   23.12.2006 02:14     Заявить о нарушении
Вот это Новогодний сюрприз!!!
Спасибо Айрис!!!
С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!
А зима,... обязательно будет,и Новогодняя ночь будет снежной и волшебной!!!
Саша

Саша Матвеев   24.12.2006 16:28   Заявить о нарушении