Солдаты
Живыми были когда-то.
Но забрала их души война,
Лежат без дыханья тела.
Не увидеть теперь им любимых,
Сердцу родных и милых.
Смерть забрала их с собой
И каждый из них Герой!
Не зря пролилась их кровь -
За свободу, за счастье, любовь!
За Родину жизнь отдали,
Но враги дух не сломали.
Каждый из них силен был душой!
А кто он тогда, если он не Герой?
На поле боя солдаты -
Живыми были когда-то!
Свидетельство о публикации №106122000290