минутная слабость

опять – минутная слабость,
и вся моя жизнь из таких вот слабостей,
опять – по глазам усталость,
и вся моя жизнь из таких усталостей….
Я – тень, я немое облако,
я призрак, твоя иллюзия,
я – мыслей ненужных ворох,
я чьей-то игры прелюдия.
Я буду смотреть внимательно
на мир, в поисках укрытия,
любить меня не обязательно,
я – маленькое событие.


Рецензии