25 Декабря 2006 г - посв. моим друзьям

Я рад - все здесь, мои ребята,
Других, поверьте, мне не надо
Я не найду.
Друзья! Поднимем же бокалы
За путь стремительный, коварный,
Каким иду.
Без вас не жизнь - пустые звуки,
И радость в сердце - только скука,
Когда вас нет.
Родные! Помнить обещайте
И никогда не забывайте
Друзей навет!
Я завещаю вам, достойным,
Мои признанье, благородство
И совесть мук!
Продолжите мои старанья;
Вас не сломает даже камень,
Ваш верный дух!
Спешите послужить России:
Ей подарите счастье, силы,
Пока вы есть.
Ведь вы со мной - не отступайте!
В бою бесславном погибайте
За доблесть лет!


Рецензии
Какое счастье иметь верных и любящих друзей!!!!!!!!
Я за тебя безмерно рада!!!!!!!!
А 25 декабря я подниму бокал хорошего вина за твоё счастье, талант и необычнокрасочную душу!!!!!!!!!!
С теплом Наталья

Натали Гончарова   21.12.2006 13:18     Заявить о нарушении
Да уж, окажи мне честь!

Николай Валерьевич Павлов   21.12.2006 13:40   Заявить о нарушении