Демисезон. Осень
Кружит нам головы в танце шальной листопад.
Падают под ноги дерзкие желтые листья,
Словно от бед и разлук удержать нас хотят.
Не торопись обвинять эту осень в напастях:
Просто сошла ненадолго природа с ума.
Кутаясь в шарф от привычного сердцу ненастья,
Скажешь устало и тихо: "Скорей бы зима."
Свидетельство о публикации №106122002416