Я ухожу

Раньше молчал я. Было страшно.
Теперь умолкнуть я боюсь.
Сбежал из своего театра.
По встречной, к пропасти несусь.


Горели чувства под ногами.
Осыпались притворства грани.
Развеяв ценности слепых,
Увидел душу глаз твоих.


И смерти нет. И нет покоя.
Вчера ушел, чтоб быть с тобою.


20.12.2006


Рецензии