Я буду наблюдать, как ты стареешь...

Я буду наблюдать, как ты старешь.
Так жизнь сложилась. Я не виновата.
При встрече отмечать, что ты седеешь,
И думать, что наверно рановато.

И ощутив тепло твоей ладони
В своей руке, бессильно улыбнуться,
Представив, как мы встретимся на склоне
Прошедших уже жизней. Обернуться

И вслед тебе смотреть,
И думать: как обидно:
Ты будешь с кем-то там стареть...
Но мне тебя уже не видно.


Рецензии